Salsa chipotle y cebolla caramelizada.
4 Unidades hechas a mano con
cerdo y salsa de achiote.
Masa de Maíz y salsa roja, en hoja de plátano.
Salsa verde de jalapeños, en hoja de maíz.
Auténticos totopos mexicanos con guacamole casero.
4 quesadillas con queso Oaxaca y carrillera de ternera con chile ancho, chocolate y comino.
En adobo de chiles rojos y suaves.
6 tortillas y salsas.
A baja temperatura con una salsa dulce y picante. 6 tortillas y salsas.
De cerdo, con chile Morita, arroz, frijoles tortillas y salsas.
De ternera, salsa indígena con chiles suaves y comino, con arroz, frijoles, tortillas y salsas
A la parrilla, con salsa dulce de
chocolate y picante suave, con arroz, frijoles, tortillas y salsas
2 Chiles poblanos rellenos de carne de ternera y cerdo, con salsa de queso de cabra y nueces.
Pulpo, langostinos, clamato y pepino, con un toque de picante y totopos de colores.
A la parrilla. Con chiles secos y suaves.
Con queso fresco y tomate cherry.
Flambeados, con chile pasilla y guacamole. Acompañado de salsas y 6 tortillas nixtamalizadas de maíz, maíz azul y con chipotle
Flambeados con chile guajillo y árbol. Acompañado de salsas y 6 tortillas nixtamalizadas de maíz, maíz azul y con chipotle
Afogaos, con hongo de maíz negro y un toque picante. Acompañado de salsas y 6 tortillas nixtamalizadas de maíz, maíz azul y con chipotle
Bañada con leche condensada.
Receta indígena con cacahuetes
Tarta de queso borracha
Tequila blanco, licor de naranja y lima.
Tequila blanco, triple seco, tamarindo y lima.
Tequila blanco, triple seco, mango y lima.
Tequila blanco, triple seco, Maracuyá.
Lima, salsas, clamato, picante y cerveza Mexicana
Tequila blanco, sangrita y toronja.
Mezcal, jamaica con cilantro, chile pasilla.